Скончался 30-летний мукачевец, которому 25 декабря во Львове пересадили сердце.

Об этом передает местное издание "Перший.com.ua", ссылаясь на жену мужчины Викторию.

"Сегодня оборвалась жизнь 30-летнего мукачевца, отца и мужа, которому недавно медики трансплантировали сердце. Донором для него стала 42-летняя львовянка", — написано в сообщении.

28 декабря жена мужчины написала в Фейсбуке, что состояние ее мужа очень тяжелое. "Мой муж все еще в реанимации. Очень тяжелое состояние. Почки не хотят работать, постоянно на диализе, а сегодня остановилось наше новое сердце. Врачам удалось его запустить, но ничего не могут сказать", — сообщила она.

А 4 января Виктория сообщила, что мужа не стало.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

"Теперь ты наш ангел как же это тяжело. моя душа умерла с тобой мой хороший. В мире нет и уже не будет такого доброго и хорошего человека... Как же ты нас любил, солнышко мое, ты себе отказывал, лишь бы мы все имели, никогда не жаловался, не обижал нас, безгранично, больше жизни любил, а теперь мы сами...", - написала убитая горем вдова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинские врачи провели уникальную операцию, вторая жизнь для человеческого сердца: "Спасибо за шанс"

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинцу пересадили сердце погибшего мужчины, львовские хирурги сотворили чудо: "Спасибо за жизнь"

Также «Знай.ua» писал, что Вертолет с донорским сердцем упал на больницу, но операцию не остановили - сюжет круче голливудских фильмов