Во Львове после громкого празднования Нового года возле главной елки насобирали 2 машины мусора.
Об этом сообщили во Львовском городском совете.
Так, стало известно, что в новогоднюю ночь коммунальщики собрали у елки 2 машины мусора. При этом коммунальщики отметили, что в прошлом году мусора было значительно больше и они насобирали 5 машин отходов.

Елка во Львове, фото: Facebook
Елка во Львове, фото: Facebook

Коммунальщики говорят, что празднование 2021 года прошло спокойнее чем годом ранее. Вероятно это связано с карантинными мероприятиями через пандемию коронавируса. Ведь в этом году не было ни концертов, ни громких празднований. И к тому же местные власти призвали львовян оставаться на праздники дома.

"В прошлом году в новогоднюю ночь было собрано 5 машин. Коммунальные службы продолжают убирать город, есть еще немного мелкой работы. Кроме поливочной машины, работает еще вакуумная машина. В общем, в этом году все празднование прошло гораздо спокойнее. Есть трудности с уборкой газонов на проспекте Свободы, где на земле большое количество конфетти", — рассказала Ирина Маруняк, заместитель городского головы Львова по вопросам ЖКХ.

Напомним, суровые львовские патрульные потеряли покой перед Новым годом: "Празднуйте с умом"

Как сообщал портал "Знай.uа" , бунтующие предприниматели встретят Новый год на киевском Майдане: ни шагу назад

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Также, "Знай.uа" писал, что ужгородец прокатил на капоте Дед Мороза, все счастливы: "отличное настроение"