Уже не за горами Новый год, поэтому Львов украсили разнообразными иллюминациями. Несмотря на то, что новогодне-рождественские праздники во Львовской мэрии призывают проводить дома через пандемию, город все равно выглядит невероятно сказочным.

Фото: Справжня Варта

В этом году Рождество во Львове будет происходить в адаптированном к карантинным нормам формате. Город откажется от больших празднований. Однако, ради сохранения традиций акцент будет на проведении меньших мероприятий, небольших локациях, которые все равно позволят людям почувствовать дух Рождества, передает портал "Справжня Варта ".

Фото: Справжня Варта

В городе планируется проведение тематических спектаклей, концертов и вертепов. Все эти события будут происходить по соблюдению карантинных норм.

Фото: Справжня Варта

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Показать еще

Так, на площади Рынок перед входом в Ратушу открыли авторскую интерактивную рождественскую шопку. Сценка шопки состоит из пяти двухметровых фигур библейских персонажей, вырезанных из тополя, которые разрисовывали дети.

Фото: Справжня Варта

А накануне Дня святого Николая, 18 декабря во Львове зажгли главную елку города. Мероприятие провели в небольшом формате. Все желающие имели возможность посмотреть действо онлайн.

Фото: Справжня Варта

Фото: Справжня Варта

Фото: Справжня Варта

Фото: Справжня Варта

Напомним, ранее Хмельничан ждут новогодние троллейбусы, Праздник приближается: "четыре маршрута"

Как сообщает портал " Знай" Украинские спасатели выпустили календарь с котами и потеряли нос австралийцам: "взрывное комбо"

Также "Знай" писал, что Баба Яга украла подарки Деда Мороза накануне Нового года, по следам "ведьмы" направили гвардию