Рада одобрила размер заработной платы мэра Львова Андрея Садового.
Об этом сообщили в пресс-службе ЛГС.
Так, стало известно, что во вторник, 29 декабря, Рада утвердила условия оплаты труда городского головы Львова — размер его должностного оклада, ежемесячной премии и других дополнительных выплат, предусмотренных законодательством.

Андрей Садовый, фото: скриншот из видео
Андрей Садовый, фото: скриншот из видео

Теперь Андрей Садовый будет иметь должностной, который составит 16 400 грн. Соответственно "за" проголосовали 53 избранника.

“Мэру сохраняют присвоен 3-й ранг должностного лица в пределах второй категории должностей и устанавливают размер дополнительных выплат — надбавок и материальной помощи — в соответствии с законодательством”, — сообщили в пресс-службе.

К слову, Садовый пустил львовян в шикарный особняк и рассказал о воспитании детей. Несмотря на то, что апартаменты Садового это чуть более 600 квадратных метров, все же он живет довольно скромно. Здесь у каждого из его пятерых детей есть собственная комната, а также с ними в доме живет небольшая собачка.

Напомним, что Садовый взял в кредит Skoda и поплакался львовянам перед выборами: "буду выплачивать год"

Как сообщал портал "Знай.uа" , Марцинкив заикнулся о новогодней ярмарке в разгар пандемии

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать
Показать еще

Также, "Знай.uа" писал, что эксперт объяснил, почему Краснов победит Филатова