Во Львове на катке в центре города влюбленный молодой человек романтично сделал предложение любимой. Влюбленная пара приехала во Львов на выходные, чтобы провести время вместе и этот уикенд пара точно запомнит на всю жизнь.
Так, стало известно, что на Рождество парень пригласил любимую во Львов. Во время прогулки по историческому центру города Льва влюбленные решили покататься на катке на площади Рынок. Здесь девушку, кроме катания на коньках, ждал еще большой сюрприз. Признание в любви произошло на глазах у десятков львовян и туристов, пишет Вгороде.

Фото: портал Вгороде

"Включилась светомузыка, и началось настоящее шоу! На каток вышла музыкальная группа, и под их исполнение фигуристы исполнили удивительные номера и танцы с поддержками на коньках. Тогда пара фигуристов провела влюбленных к центру катка.
Там девушку ждал главный подарок – ледовая фигура в форме сердца с выгравирована кольцом! Парень подарил любимой сердце, и под аплодисменты львовян признался в любви”, – рассказала руководитель ивент агентства Flash Day Татьяна Барнович, которая и помогла организовать необычное признание во Львове.

Фото: портал Вгороде

Девушка была поражена таким сюрпризом и не могла сдержать слез от счастья. На предложение любимого выйти за него замуж девушке конечно же ответила "Да!". Многочисленные случайные свидетели события также были в восторге.

Фото: портал Вгороде

Напомним, что в сквере имени Кузьмы Скрябина, что вблизи областной филармонии в Хмельницком, появилась оригинальная локация-мурал в память об известном певце.

Как сообщал портал Знай.uа , на "Запорожской Сечи" откроют новую интерактивную площадку.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Также Знай.uа писал, что в Днепре обнаружены три заброшенные больницы, от которых душа уходит в пятки.