Жена львовского священника Петра Терлецкого - Екатерина, которая попала в больницу с коронавирусной инфекцией еще в ноябре и родила дочь, чувствует себя несколько лучше.

Накануне женщину перевели в терапевтическое отделение. Их одномесячная дочь Даша, которая преждевременно родилась и имела положительный тест на Covid-19, до сих пор стабильно тяжелая.

Об этом Тvoemisto.tv рассказал отец Петр Терлецкий.

«Екатерину уже перевели из палаты интенсивной терапии в общую. Она еще очень хлипкая, дышит через маску, которая подсоединена к кислородному концентратору", - говорит отец Петр Терлецкий.

Роддом, фото: скриншот из видео
Роддом, фото: скриншот из видео
Иллюстративное фото

Популярные статьи сейчас

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Состояние маленькой Даринки практически не изменилось, она до сих пор в тяжелом состоянии, однако девочка одолела коронавирус.

Стоит напомнить, что 37-летняя жена львовского священника с УКУ Петра Терлецкого Екатерина на коронавирус заболела еще 14 ноября. Неделю она лечилась дома, а когда состояние ухудшилось, ее госпитализировали. С 20 ноября женщина лежала в львовском городском роддоме №1, что на ул. Мечникова, тогда ее перевели в больницу скорой помощи.

У Екатерины, которая была на седьмом месяце беременности, из-за Covid-19 было поражение легких более чем на 90%. Женщина была в критическом состоянии и ей провели кесарево сечение. Даша родилась с весом 1 230 грамм, ее сразу реанимобилем перевели в реанимацию Львовской областной больницы.

Ранее сообщали, профессор, предрекший пандемию, рассказал о синдроме covid-стресса.

Как сообщал Знай.uа , обучение во время пандемии - какие меры принимаются в школах разных стран мира.

Знай.uа писал, в США нашли первую белку, которая запустила эпидемию бубонной чумы.