Во Львове на одной из улиц города мужчина нарушал правила дорожного движения, а затем избил львовянина, который отказался пропустить его.
Об этом в сообществе "Варта-1" рассказала жена потерпевшего Liliya Bedriy-Fertsak.
Так, львовянка рассказала, что в понедельник, 28 декабря ее муж возвращался с работы около 17:00 по улице Киевская и неожиданно был избит мужчиной, который злостно нарушал правила дорожного движения.
Скриншот

"В лоб, обгоняя стоящий на остановке трамвай и авто за ним (потому что он же самый умный), он уперся в наше авто, начал махать руками и кричать, чтобы его пропустили, муж его не пропустил. Самотий вышел из своего авто, подошел к нашему и начал агрессивно доказывать, что его должны пропустить, на что мужчина ответил, что он не пропустит, потому что тот нарушает ПДД, после словесной перепалки, Самотий нанес 3 удара в лицо мужу", - рассказала жена пострадавшего.

Фото: Liliya Bedriy-Fertsak

Впоследствии выяснилось, что нападающим был - Самотий Игорь Григорьевич, директор ЛКП «Спортресурс». В отношении данного факта супруги написали заявление в полицию и снял побои.
Стоит отметить, что после огласки этого события в социальных сетях Самотия Игоря Григорьевича, который является директором ЛКП «Спортресурс» уволили.

Фото: Liliya Bedriy-Fertsak

"Работник структурного подразделения Львовского городского совета уволен за грубое и некорректное поведение. Как стало известно, вчера, 28 декабря, случился инцидент на дороге с участием работника одного из коммунальных предприятий Львова. Мужчина признал свою вину и написал заявление на увольнение. Правовую оценку этому инциденту дадут правоохранительные органы.", - сказано в сообщении прессслужбы ЛМР.

Напомним, ранее в Черновицкой области грузовик переехал прохожего-пошел в магазин и погиб

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Как сообщает портал "Знай.uа" под Киевом сумасшедший шумахер снес на трассе двух пешеходов - " успешный господин едет!"

Также "Знай.uа" писал, что во Львове зверь на Ford сбил ребенка и дал по газам-оставил истекать кровью на обочине