Известная украинская певица и дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Тоня частенько радует своих фанатов новыми фотографиями и интересными мыслями в социальных сетях.
На этот раз жена Арсена Мирзояна в Іnstagram обнародовала новую фотографию. Которая сразу же понравилась тысячам фанатов звезды.

Іnstagram Тони Матвиенко

На ней Тоня позирует на фоне стены цвета красного вина. Для фото звезда выбрала черную толстовку с контрастной белой надписью. Все это Тоня дополнила гулькой на голове, а чтобы сделать фото более позитивным изобразила смешную гримасу.
В подписи к фотографии Тоня Матвиенко пожелала всем ярких и позитивных эмоций и не терять здравый смысл.

"Люди добрые, желаю всем здравого смыслу, ярких эмоций и позитива, терпения", - написала звезда в подписи под фото.

Напомним, что Тоня и Нина Матвиенко показали, в чем встретят Новый год. Нина решила встречать Новый 2021 год в коралловых платья и стильных украшениях, усыпанных драгоценными камнями.

Как сообщал портал Знай.uа, зять Матвиенко Арсен Мирзоян разодрался на снегу: "раскорячка" круче, чем у Волочковой.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 декабря: тайные фото Каменских, снижение цен на сахар, падение путина и правда о работе Топольского Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Также Знай.uа писал, что Тоня Матвиенко опубликовала на своей странице в соцсети смешной ролик, на котором предстала в роли телеведущей на канале M1.