Стало известно о женщине, которая поехала на заработки, чтобы купить детям жилье, но вернувшись, поняла, что никому не нужна здесь.

Таким образом, сообщается, что приехала она в Италию с целью - заработать детям на жилье. Старшему сыну хотела приобрести квартиру, а младшего оставить возле себя, в селе. Для этого также нужны были деньги, чтобы простроить дом.

История жизни женщины из Львова, фото: социальные сети
История жизни женщины из Львова, фото: социальные сети
История жизни женщины из Львова, фото: социальные сети

В прошлом году, на Рождество, женщина вернулась домой с осознанием, что никому она не нужна.

В Италии она прожила около десяти лет, и Рим стал вторым домом, а как оказалось, возможно даже единственным. Приехала туда в 48 лет, а сейчас ей уже 58.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Давным-давно супруг ее бросил с двумя маленькими детьми, и ему совершенно не было дела до того, как будут жить его дети. То есть финансово он никак не помогал, а детям не дарил даже подарки по праздникам.

Когда младший сын женился, женщина решила оставить детей, и уехала на заработки. В Риме проживала родственница, которая сразу помогла найти работу.

Сначала она работала у пожилой итальянки, которой было 92 года. Сейчас её уже нет в живых, но, она всегда говорила очень правильные вещи.

В Италию она приехала с конкретной целью. По профессии она бухгалтер, поэтому сразу просчитала, сколько нужно быть там, чтобы заработать на мечту.

Роберта, пока жила, говорила Марии, что она совершает ошибку, потому что снова все тянет на себе. Пора пожить и для себя. Дети взрослые, и сами уже должны быть в состоянии справиться со всем.

Спустя три года женщины не стало, и пришлось искать новую работу. До сегодняшнего дня она уже поменяла практически десять семей, и каждой свои традиции, но, наших никто понять не смог.

Все получилось - старший сын купил квартиру большую, а младший достроил дом. Но, не все так радужно, как казалось на первый взгляд.

Приехав на Рождество в прошлом году, она почувствовала себя чужой. Сыновья и невестка вели себя так, будто они сами всего добились. У старшего сына дома такая же ситуация.

«Когда я возвращалась в Италию, меня даже никто не провожал, я тихонько собрала свои вещи и уехала. Такое впечатление, что именно этого они и ждали. Всю дорогу назад я вспоминала слова Роберты и только теперь до меня начал доходить их смысл».

Деньги высылать она им перестала, и сыновья быстро это заметили. Начали чаще звонить и спрашивать, интересоваться жизнью. А на Рождество не поехала не только потому что в мире сложна ситуация, но, и из-за отношения детей к собственной матери.

К слову, не так давно Мария встретила на улицах Рима сына Роберто. Несколько лет назад он стал вдовцем, и живет один. У них начали завязываться отношения, и вот, в скором времени они будут жить вместе.

Напомним, Кабмин открыл охоту на ФЛПов.

Как сообщал Знай. ua, разъяренные украинцы выдвинули требования Гончаруку, фото с митинга.

Также Знай. ua писал, что в Верховной Раде приняли новый закон для ФЛП.