На Львовщине местные жители жалуются на качество воды, которая течет в их домах из кранов. Люди вынуждены покупать воду не только для питья, но и для приготовления пищи и техники.
Об этом сообщает Телеграм-канал "народный Ревизор".
Так, стало известно, что в Червонограде, что на Львовщине местные жители жалуются на качество воды, поставляемой местным водоканалом. Из кранов у горожан течет вода рыжего цвета. Из такой воды невозможно приготовить пищу, уже не говоря о том, чтобы пить ее.

Скриншот из видео

По словам местных жителей они уже не раз обращались в различные инстанции, чтобы исправить эту ситуацию, но тщетно. Червоноградцы годами вынуждены купаться и стирать в рыжей воде. А из-за плохого качества воды по словам местных жителей, из строя постоянно выходят фильтры, потому что они просто не справляются с объем работы.

Скриншот из видео

Местные жители отмечают, что в водоканале не спешат устранять эту проблему, а от коммунальщиков они постоянно слышат отговорки.

Напомним, ранее Тернополян заставляют принимать "грязевые ванны", вода как из болота: "за что мы платим?"

Как сообщает портал Знай.uа у жителей Кривого Рога из крана течет "чай": "мучаемся 11 дней"

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Также Знай.uа писал, что жители аннексированного Крыма из кранов получают "кофе": из 8 литров воды-несколько граммов ржавчины