Известная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская, которая к тому же является кумой популярного певца и шоумена Дзидзьо частенько радует своих подписчиков в социальных сетях новыми фотографиями или коротенькими видео.
Накануне Нового года Цибульская вместе с семьей посетила "городок зимних развлечений" в Киеве и на своей странице в Instagram опубликовала фото, которое поднимет всем праздничное настроение. Певца на фото позирует вместе со снеговиком. Для прогулки с семьей звезда выбрала теплое пальто в клетку и вязаный белый шарф. Также звезда дополнила свой образ шапкой и коричневой обувью.

Іnstagram: cybulskaya

В описании под фото Оля Цибульская призналась, что несмотря на то, что оделась тепло замерзла, ведь на улице очень холодно.

⠀⠀ Коты и кисы, выводы дня: ⠀ 1. На улице холодно.⠀ 2. Мужчина и 5-летний сын становятся примерно одного возраста, когда видят аттракционы в @mistechko.zymovykh.rozvag ⠀ 3. Если к тебе подходят фоткаться - можно сломать систему и попросить их сфоткать тебя 😂 Спасибо, прекрасные незнакомцы ❤️⠀ 4. На улице ОЧЕНЬ холодно.⠀ отметила Цибульская

Напомнить, раньше кума Дзидзьо Цибульская призналась в любви к мужу, и это не благоверный: "Я не робот, я - женщина".

Как сообщал портал Знай.uа, Оля Цибульская показала, чем занимается с мужем утром: "Я, он и круассан".

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что Оля Цибульская поделилась пикантными подробностями отношений: никаких караваев после интима.