Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская частенько радует своих фанатов публикациями в своем Instagram. Недавно звезда даже кардинально сменила имидж, поэтому теперь радует фантов фотографиями в новом образе

Так, кума популярного исполнителя Дзидзьо опубликовала забавное фото в образе кошечки, а в подписи к нему рассказала об отношениях и сексе. Звезда рассказала подробности своей личной жизни, и отметила, что благодарна родителям, которые заложили в ней семейные ценности. Именно из-за этого она не меняет мужчин как носки, потому что знает истинную ценность семьи и отношениям.

Оля Цибульская, фото - https://www.instagram.com/cybulskaya/
Оля Цибульская, фото - https://www.instagram.com/cybulskaya/


"Залипла на сериал #emilyinparis. Париж, романтика, страсть, поцелуи. И никаких свадебных караваев после первого секса. Помню, мой друг итальянец рассказывал - в Италии, если вы идете вместе на ужин, то завтрак точно съедите вместе. Это так естественно, как дышать. Ни обещаний, ни прощений.

У нас, если поцелуй длится дольше 15 секунд – то пора брать кредит на свадьбу. Кис, я из того же теста. Меня воспитали по формуле секс = сын. Я благодарна родителям и не призываю тебя сменить профессию на ту, которую, говорят, скоро легализуют. АУУУУ! Не надо менять мужчин так часто как стринги. Но если он тебе не позвонил - не плачь. Секс решает все только тогда, когда нам больше нечем заняться",- написала Цыбульская в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомнить, кума Дзидзьо Цибульская вспомнила погибшего режиссера, о котором скорбит вся Украина.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что кума Дзидзьо Цыбульская поцеловала в губы женщину в зеркале.

Также портал "Знай.ua" писал, что кума Дзидзьо Цыбульская улеглась прямо на красной дорожке с мороженым в руках.