Зять народной артистки Нины Матвиенко имеет огромную аудиторию поклонников с которыми охотно делится интересными публикациями в соцсетях. На этот раз, на своей странице в Instagram, певец показал фрагмент из съемок для музыкального телеканала "М1"

Арсен Мирзоян опубликовал короткое видео, где показал фрагмент со съемок для телеканала "М1".

На видео Арсен Мирзоян одет в черные штаны, черный пиджак и черный свитер с принтом. Кроме того, на его голове можно заметить необычную деталь образа — шлем пилота с защитными очками.

Артист держит в руках небольшой листик бумаги, откуда читает текст. Однако позже ему говорят, что содержимое «шпаргалки» нужно выучить на память.

"А что, ее нужно чтобы было видно? А, надо выучить. Козловский Виталий летел с Италии в компании Натальи" - сказал Арсен Мирзоян.

Популярные статьи сейчас
"Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Сам артист с юмором отнесся к этой ситуации и в подписи к публикации умело отшутился по этому поводу.

"С отступающим 2020!!! Одеть шлем на голову и забыть. :)" - написал Арсен Мирзоян.

Публикация Арсена Мирзояна: Instagram

Напомним, что окрыленная Полякова попала в неприятности с Дзидзьо

Как сообщал портал "Знай.ua", пышный бюст Сони Плакидюк заставил фанаток понервничать в финале "СТМПУ"

Также, "Знай.ua" писал, что Виталий Козловский посягнул длинным язычком на лавры Насти Каменских