Украинка уехала на заработки в Польшу, чтобы обеспечить своим детям достойную жизнь и пропала.
Об этом сообщает информаций портал "Прикарпатье".
Так, стало известно, что Приступа Ирина Николаевна уехала на заработки в Польшу. Женщина работала там уже около шести месяцев, но вдруг связь с ней оборвалась.

В Польше исчезла молодая мамочка

Как отмечают родные пропавшей в последний раз женщина работала в польском городе Блоне, на фирме JAGA Tem, которая производит косметику.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели или знаете что-то о местонахождении этой женщины, то сообщите об этом в пограничную службу. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье женщины. Дома ее ждут близкие и двое детей.

Напомним, Знай писал, что под Харьковом разыскивают пенсионерку, которая вышла из дома и не вернулась. Родные очень переживают за женщину, так как ей регулярно нужно делать уколы инсулина.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, пропавший без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех
Показать еще