Во Львове пассажирка трамвая выбила стекло в кабине водителя. Об этом рассказали в сообществе «Варта 1» в соцсети Facebook.

Как отмечается, неприятный инцидент произошел 18 декабря на улице Франко–Зеленая. По словам пассажирки, она заметила, что водитель неоднократно останавливала транспортное средство по требованию вне установленных остановок, поэтому попыталась и себе выйти по желанию.

Чтобы привлечь внимание водителя, женщина начала колотить в стекло кабины руками и ногами, однако не рассчитала силы и выбила его.

Пассажирка утверждает, что нанесла ущерб нечаянно и сама же вызвала полицию на место происшествия.

Вместе с тем, разъяренная водитель толкнула пассажирку и та порезала руки о занозы.

Популярные статьи сейчас
Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько В Украине повысят еще один коммунальный тариф Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

"Водитель, пожалуй, более нервная, чтобы трясти так человеком, что та руки порезала, это лишь стекло. Вот так люди готовы человека покалечить за какие-то материальные вещи, ужас", - возмущаются горожане.

"Ты не ты, когда надо выйти на Привокзальном", "Трамвай не бричка, чтобы останавливаться, где кому надо", "Пьяная или тю-тю?", "С людьми вообще в последнее время происходит что-то на грани фантастики. Как ни окна разбивают то с балконов скачут. Жесть", - добавляют в комментариях.

Напомним, ранее В Киеве маршрутка "разулась" на ходу, потеряв колесо и репутацию-видео в шаге от аварии

Как сообщает портал Знай.uа Киевский трамвай разулся на ходу: "заразился от маршруток"

Также Знай.uа писал, что Расшатанная маршрутка на бешеной скорости едва не погубила людей: все из-за неисправных тормозов