Известного украинского певца Кузьму Скрябина часто называют пророком, ведь его меткие высказывания актуальны сейчас и будут такими еще долгие годы.

Андрей Кузьменко всегда достаточно четко высказывался относительно событий на Донбассе и имел жесткую проукраинскую позицию. Однажды во время интервью в одном из украинских городов после громкого концерта Кузьма поразмышлял о том, что же разрушает украинцев с середины.

Скриншот из видео

"Я был в Черткове и там на дискотеке три пьяных рыла кричали: "Шо ты тут рассказываешь. Музон пора". Понимаешь? Никто им не сказал ничего. Я им со сцены сказал, что куда засунуть и зарыть рот. Пофиг.
В отеле с утра выходишь в Чорткове, русский музон и такая галичанка тетя Маруся с сиськами, все. Я говорю: "тетя Маруся, а вам не мешает? Да я привыкла, это же радио". Привыкла. Понимаете?
Ровенская Окружная, заправка, такой шансом рубит на заправке. Такие стоят парень с девушкой с желто-синими бантами, и валит во всю. Я говорю: людоньки добрые, да вы еще хуже, чем Путин, потому что вы сами себя изнутри сжираете. "Мы привыкли, то радио". Привыкли мы", - отметил Кузьма.

Напомнить, дочь Кузьмы Скрябина с красавцем-мужем нашла "Места счастливых людей".

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Как сообщал Знай. ua, взрослая дочь Кузьмы Скрябина заговорила о легендарном отце, фанаты рыдают.

Также Знай. uа писал, что дочь Кузьмы Скрябина Барбара призналась, как пережила смерть папы, не могла даже слышать голос.