Единственная дочь выдающегося музыканта Андрея Кузьменко рассказала, что до сих пор тяжело переживает потерю отца, хотя с момента трагедии прошло уже пять лет. Девушка скучает по папе и вспоминает о нем с невероятной теплотой и трепетом.

На днях Мария-Барбара дала откровенное интервью в программе “Жизнь известных людей”, в котором впервые заговорила на болезненную тему.

Девушка призналась, что годы не затупили боль утраты, она до сих пор тяжело переживает это. Мария-Барбара рассказала, что сейчас почти не помнит трагический день, ее сознание будто заблокировало все воспоминания.

Дочь Кузьмы Скрябина, фото Іnstagram
Дочь Кузьмы Скрябина, фото Іnstagram


"Это как раз был мой первый год обучения в университете, была сессия. Тогда я была все время на успокоительных и транквилизаторах, поэтому очень много событий не помню, ведь они приглушают память”, – вспоминает дочь Кузьмы.

Чтобы справиться с депрессией Мария-Барбара не раз обращалась к специалистам. Посещает психолога девушка и по сегодняшний день.

"Боль не отпускает. Я не знаю сколько нужно времени, чтобы стало легче. Я не могла какое-то время слушать его песни, слышать голос. Я очень скучаю по папе, до сих пор до конца не знаю, как это все преодолеть”, – поделилась девушка.

Дочь Кузьмы Мария-Барбара, фото: Viva
Дочь Кузьмы Мария-Барбара, фото: Viva


Девушка рассказала, что Кузьма был лучшим отцом на свете. Несмотря на свой насыщенный гастрольный график артист всегда находил время для своей единственной дочери. Они часто путешествовали вместе, смотрели по ночам фильмы и разговаривали.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, мать Кузьмы Скрябина отправила в нокаут хейтеров легендарного певца.

Как сообщал Знай. ua, поступок Зеленского после гибели Скрябина потряс Украину.

Также Знай. uа писал, что дочь Скрябина открыла ресторан в честь легендарного певца и шоумена.