Во Львове на территории жилого массива Левандовка появился педофил.
Об этом в социальные и сети фейсбук рассказала львовянка Tatyana Kiseleva на странице сообщества ”Чем живет Левандовка".
Так, стало известно, что во Львове на Левандовке мужчина пытался заманить 11-летнего мальчика в свой автомобиль. Инцидент имел место вблизи территории школы №67 во Львове. Мальчик смог убежать от мужчины, который после уговоров и демонстрации кошелька, пытался ухватить ребенка за руку.

Иллюстративное фото

"Со слов ребенка, когда он гулял на улице ( возле 67 школы ) к нему подъехал автомобиль Mitsubishi темно синего цвета, за рулем которого был пожилой мужчина, лысый , довольно полный и показывая кошелек жестами показывал чтобы он сел в авто. Ребенок ответил, что нет. Потом этот мужчина открыл дверь и пытался ухватить ребенка за руку", – отмечает львовянка.
Львовским родителям стоит поговорить со своими детьми, чтобы они были осмотрительными в такой ситуации и при любых обстоятельствах не подвергались манипуляциям и денежным вознаграждениям.

Скриншот

Напомним, что в Днепропетровской области неизвестные сбросили пожилого мужчину с моста и скрылись – родные ищут свидетелей преступления.

Как сообщал информационный портал "Знай.uа" , в центре Днепра неизвестный мужчина приставал к прохожим, из-за чего потом завязалась драка.

Также "Знай.uа" писал, что в Кривом Роге горожан предупреждают об опасном мужчине, который нападает на людей с ножом и жестко бьет

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще