Известный украинский исполнитель, актер и продюсер Михаил Хома, более известный под псевдонимом Дзидзьо, часто радует миллионную армию поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Музыкант разместил в соцсети трогательное поздравление с днем рождения своей кумы и певицы Оли Цибульской, которая 14 декабря отмечает 35-летие. На опубликованном фото коллеги позируют разукрашенные краской. Стоит отметить, что снимок получился довольно забавным и милым.

"У моей Кумы Оли Цибульской День Рождения, дружно поздравляем 🥳🎁 Желаю, чтобы ожидания были превзойдены😘", - написал Дзидзьо.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

"Хочу праздновать вместе 🎂🔥😍 День рождения у меня, а подарки - тебе! ❤️Я так чувствую твою любовь. Смотри мои самые яркие выступления сегодня в 21:00 на М1, снимай сторис с экрана, отмечает меня 😘 Среди всех сторис я выберу три и подарю роскошные подарки 🔥️️️", - подписала праздничное фото Оля с пончиками и свечами в руках.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Дзидзьо показал себя в молодости, никакой бороды и шляп: "Не могу поверить, что это я".

Как сообщал портал Знай.ua, Дзидзьо привезли искусственную красотку, не может нарадоваться: "Как живая".

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская поделилась пикантными подробностями отношений: никаких караваев после интима.