Новый Год — праздник, когда даже серьезные взрослые радуются, как маленькие дети Не остался в стороне и украинский исполнитель Дзидзьо, который уже вовсю проникается праздничным настроением.

Артисту наконец доставили искусственную елку, которая выглядит совсем как живая. Своей радостью певец поделился с фанатами в Instagram.

“Ялинку привезли🥳🌲 як жива, як справжня☺️ Тішусь, як мала дитина.”, — написал артист в подписи к своему новому фото.

На фото счастливый Дзидзьо позирует с широкой улыбкой, густой бородой, в расстегнутой куртке-пуховике, черной рубашке и галстуке-”бабочке”. Поклонники оценили фото — всего за час на сайте оно набрало около пяти тысяч лайков, и это число продолжает увеличиваться.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

В комментариях заряженные новогодним настроением фолловеры оставляют свои восторги и поздравления. Лесная красавица, хоть и искусственная, пришлась по душе всем.

“Файна як справжня!”, “Дзідзьо тішиться як мала дитина”, “Яка гарна!”, — восхищаются фаны Дзидзьо.

А вы уже подготовились к Новому Году?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жену Dzidzio застали в окружении чужих мужчин и бокалов шампанского. Ярослава показала кадры за кулисами съемок новогодней передачи, но не уточнила какой. Она радовалась в окружении чужих мужчин, без мужа и с бокалом шампанского. Вокруг певицы было немало людей и царила новогодняя атмосфера.

Как сообщал "Знай.uа", Dzidzio погонял на оленях и оторвался со Снегурочкой: "С Новым годом!".

Знай.uа писал, кума Дзидзьо Оля Цибульская потеряла почти 14 кило благодаря Джей Ло: "Увидела и расплакалась"