Популярная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многомиллионную армию поклонников новыми публикациями.

Читайте Знай в Google News!

А недавно знаменитость презентовала новый клипа на песню "Страдаем и любим", которая уже успела стать хитом. Стоит отметить, что видеоработа Лорак собрала на YouTube более 700 тысяч просмотров и 5,5 тысяч отметок "нравится".

Ани Лорак, кадр из видео
Ани Лорак, кадр из видео

В своих Insta Stories в соцсети Каролина поделилась яркими кадрами с российской премии "Золотой граммофон", на которой артистка получила золотую статуэтку.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Ани Лорак в свои 42 года не постеснялась выбрать для церемонии короткое платье с блестящей бахромой, которое подчеркнет ее стройные ноги, бежевые колготки в сеточку и золотые босоножки на высоких каблуках.

В коротком ролике исполнительница позирует и танцует – ее платье красиво переливается и блестит. Она крутит бедрами и золотистая бахрома переливается под светом камер.

Ани Лорак, кадр из видео
Ани Лорак, кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лорак и Лазарев подлили масла в слухи о многолетнем романе

Как сообщал Знай.ua, Ани Лорак в платье Джей Ло похвасталась очередной статуэткой "Золотого граммофона".

Также Знай.ua писал, что Ани Лорак захотела в ванну, натянув на себя кожаный костюм.