Популярная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многомиллионную армию поклонников новыми публикациями.

Читайте Знай в Google News!

А недавно знаменитость презентовала новый клипа на песню "Страдаем и любим", которая уже успела стать хитом. Стоит отметить, что видеоработа Лорак собрала на YouTube более 700 тысяч просмотров и 5,5 тысяч отметок "нравится".

В своих Insta Stories в соцсети Каролина поделилась яркими кадрами с российской премии "Золотой граммофон", на которой артистка получила золотую статуэтку.

Стоит отметить, что кроме Лорак из украинских звезд на церемении присутствовали также Лобода, которая ушла со скандалом и Макс Барских.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Макс Барских и Светлана Лобода, фото из свободных источников
Макс Барских и Светлана Лобода, фото из свободных источников

Для мероприятия 42-летняя Лорак выбрала короткое золотое платье с блестящей бахромой, которое подчеркнуло ее стройные ноги, бежевые колготки в сеточку и золотые босоножки на высоких каблуках.

Праздничный образ Лорак дополнила сережками-кольцами, высоким волнистым хвостом и вечерним макияжем. В коротком ролике исполнительница позирует на камеру со статуеткой в руках, а затем танцует – ее платье красиво переливается и блестит.

Ани Лорак, скриншот Insta Stories

Ани Лорак, скриншот Insta Stories

Ани Лорак, скриншот Insta Stories

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ани Лорак показала узенькую талию: "Не верится почему-то".

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак заскучала по родине и неожиданно запела на украинском: "Как с 2000-х".

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак продемонстрировала, как на самом деле поет вживую без фанеры.