Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач довольно часто делится с многотысячной армией поклонников новыми фото и видео в соцсети Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Недавно 36-летний юморист выставил на своей странице очень забавный новогодний снимок. В кадре Юрий предстал в образе Деда Мороза, которого подвесили к потолку как театральную куклу на веревках.

В подписи к фотографии артист "Квартала" признался, что на протяжении всего этого года был в подвешенном состоянии.

"Весь год в подвешенном состоянии... У вас так же?)))", - спросил у своих поклонников юморист.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

"Как нити выдержали 🦄🦄🦄 деда мороза", "Ля, какой крутой образ деда мороза😂", "Тайна перемещения Санты открыта! 😅😅😅", - написали пользователи соцсети в комментариях.

Ранее мы писали о том, что Юрий Ткач отрастил шевелюру на зависть Евгению Кошевому. Комик предстал в довольно странном образе – теплой бежевой дубленке с меховым воротником. На голове Ткача красовался парик из кошлатых коричневых волос.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Евгений Кошевой приодел Ткача в шубу сутенера: "У Юры стройная фигура".

Как сообщал портал Знай.ua, Юрий Ткач из "Квартал 95" ошеломил дерзкой выходкой в такси: "Как продавщица квашеной капусты".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач показал, как считает шаги, украинцы в истерике: "Семь с половиной бутербродов".