Популярный украинский телеведущий, автор тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров анонсировал специальный выпуск, посвященный 10-летию программы. Его можно посмотреть на канале "1+1" и в сети.

Читайте Знай в Google News!

"Журналистика и путешествия – мой "наркотик". Вопрос "на сколько меня еще хватит" возвращался не раз, но вот 11 декабря 2020 года программе исполняется 10 лет. Кажется, еще вчера неуклюже произносил первые фразы в камеру. Нет ощущения, что это было так давно.

К юбилею программы мы подготовили специальный, юбилейный выпуск, который выйдет сегодня в 22-45 на 1+1. Вспомним, как все начиналось. Я покажу кадры, которые раньше показывать стеснялся. Мы с оператором Александром Дмитриевым расскажем, что осталось за кадром. А еще покажем, как сложилась судьба любимых героев.

Например, сейчас я регулярно общаюсь с альбиноской Фридой из Танзании. Как она сегодня? А что с Яёй – девушкой из Японии, которая пыталась свести счеты с жизнью, случайно встретилась с нами и поднялась на Фудзияму? Будет много знакомых лиц. Я счастлив, что вместе с вами вхожу в новую "десятилетку" Мира наизнанку", - написал Комаров в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Дмитрий Комаров поделился впечатлениями от чая за 10 000 долларов: "С третьего глотка".

Как сообщал портал Знай.ua, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" попробовал китайский чай и нашел способ разбогатеть: "Дороже квартиры".

Также портал Знай.ua писал, что Дмитрий Комаров рассказал, как провел ночь во Внутренней Монголии в Китае, где бывает 50-градусный мороз.