Военный Вооруженных сил Украины Виталий тренируется даже на передовой. Парень мечтает стать бодибилдером и делает все, чтобы осуществить задуманное.

Тяжелой атлетикой он занимается два года. Чтобы не прекращать тренировки на передовой, военный оборудовал спортзал в палатке вблизи наблюдательного пункта. Он купил гантели, штангу и гриф. Все это чтобы выступить на чемпионате Украины, передает Общественное.

"Жим, например, лежа - 5 подходов до десяти раз. Восемьдесят килограммов беру, для меня вес маленький, но большего веса нет. Нужно больше было себе заказывать железо", - рассказывает мужчина о своем спортзале.

Фото: Общественное

Чтобы держать себя в форме парень тренируется трижды в неделю минимум по два часа. Виталий говорит, что мечтает стать бодибилдером и выступить на чемпионате Украины.

Справка. WABBA — всемирная любительская ассоциация бодибилдинга — была создана легендой бодибилдинга, конкурентом Арнольда Шварценеггера, чемпионом Сержем Нубретом еще в 1975 году после соревнований "Мистер Олимпия". WABBA Украина была создана в 2009 году и сегодня осуществляет свою деятельность по всей стране.

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в МВД жестко ответили на фейк ФСБ о " беглых украинцах"

Как сообщал портал Знай.ua , новый феерический фейк о ВСУ превзошел даже распятого мальчика

Также Знай.ua писал, боевики ЛНР оконфузились очередным фейком