Во Львове умер известный священник. Об этом рассказали на странице Львовской Архиепархии УГКЦ в соцсети Facebook.

Сообщается, что 8 декабря умер прортопресвитер Лічаковского деканата, сотрудник парафии Благовещения Богородиці в городе Львов отец Андрей Дикий.

Читайте Знай в Google News!

"Объединяемся в молитве с родными и близкими отца Андрея. Просим всех о молитве. Пусть Господь принимает его душу в свои родительские объятия, дарует Царство Небесное и сотворит вечную память!" - указано в публикации.

О причинах смерти священника информации не сообщали. Информация о месте и дате проведения похоронных мероприятий появится позже.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Публикация Львовской Архиепархии УГКЦ: Facebook
Публикация Львовской Архиепархии УГКЦ: Facebook
Публикация Львовской Архиепархии УГКЦ: Facebook

Также о смерти отца Андрея Дикого сообщили на портале мэрии Львова. Глава города Андрей Садовый рассказал о важности священника для духовной жизни города и высказал слова сочувствия по поводу его утраты.

"Скорбим общиной города. Отец Андрей был примером доброго пастыря. Светлая память о нем навсегда будет в сердцах тех, кто имел честь с ним сотрудничать и трудиться. Отец был настоящим духовным наставником для верующих, а также объединял священников Лычаковского деканата на дороге служения" - сказал Андрей Садовый.

Андрей Дикий, фото: Facebook Львовская Архиепархия УГКЦ
Андрей Дикий, фото: Facebook Львовская Архиепархия УГКЦ
Андрей Дикий, фото: Facebook Львовская Архиепархия УГКЦ

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что ушел из жизни знаменитый Гордон

Как сообщал портал "Знай.ua", звезда шоу "Голос" умер в попытке защититься от ковида

Также, "Знай.ua" писал, что в Африке внезапно умер украинский миротворец