На Львовщине в одной из местных школ учительница украинского языка и литературы подняла руку на ученика.
Об этом сообщили в социальной сети фейсбук в сообществе "Львов Сити".
Так, стало известно, что на Львовщине в селе Потелич Жовковского района между учительницей украинского языка и литературы и учеником произошел конфликт. Женщине не понравилось поведение ученика и она принялась громко кричать на него и даже начала бить ученика.

Скриншот

Этот факт не на шутку возмутил пользователей сети и они принялись осуждать действия педагога и комментировать увиденное.

Скриншот

"Учителю бить детей нельзя, но порой очень хочется стукнуть. Столько превосходства и хамства можно от них услышать!", "Психопатка, забрать ненормальную от детей немедленно!", "Что за дура, откуда вылезла", "Отрубить руки по самые плечи", "Чтобы там ребенок не сделала, она не имеет ни малейшего права поднимать руку", "Сейчас детки такие, что пусть меня украдут", "По домашнему так поддала. Но она забыла, что не дома. На то ты и педагог, чтобы найти другой способ донести информацию",

Скриншот

"Теперь дети не уважают учителей!", "Это ужас. Полный Трэш. Каждый день и какие-то видео. Капец", " на месте мамы, я бы ей так дала по затыльнику, что ее бы не собрали в кучку....", "Какая разница какие дети, она для них пример, то какой она подает, я против в любом случае...",- такие комментарии оставили пользователи Сети.

Скриншот

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее школьники толпой освободили и избили 10-летнюю девочку: "Сходили в туалет на нее"

Как сообщает портал "Знай.uа" Учителя бросили страдать от боли ученика с переломанными ногами - " мой ребенок плакал и кричал"

Также "Знай.uа" писал, что в украинском садике разгорелся бешеный скандал, сеть не сдерживает ярости: "ударили ребенка и набросились на мать"