Потап, украинский певец и продюсер, похвастался перед подписчиками своей женой: он показал, как красиво она собственноручно украсила дом.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующей видеозаписью делится фан-аккаунт Насти Каменских (NK).

Настя Каменских, скриншот: Instagram
Настя Каменских, скриншот: Instagram

Рэпер снял короткое видео, на котором можно увидеть камин украшен елочными украшениями и свечами к Новому году. Украшения действительно перехватывают дыхание: зеленые ветки лежат, между ними шишки и искусственная калина. По центру красуется большой красный бант. Позади размещены свечи в высоких подсвечниках.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Бывшая Потапа Ирина Горовая показала своих "бешенных" обезьянок: "Перепугали дедушку"

Показать еще

Потап, показывая эту красоту, сам удивлялся: “Какая же Настечка все-таки молодец. Взяла все сделала своими руками. Сама, без помощи декораторов. Это круто!”. Действительно, камин чрезвычайно красиво украшен, однако не стоит выносить за скобки красоту и стилевое совершенство самого камина.

Судя по другим видео из публикации, рождественское настроение уже окончательно царит в доме звезд: там уже даже накрыли праздничный стол.

Настечка - жена певца певица Настя Каменских, которая теперь все больше пользуется своим международным именем NK. Пара годами выступали дуэтом и отрицали любые романтические отношения между собой. Лишь после завершения существования музыкального проекта пара сыграла романтическую и красивую свадьбу. На нем отгуляли практически все главные звезды украинской эстрады.Хорошо, что пара успела обручиться до начала пандемии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Настя Каменских в смелом бикини показала свою настоящую фигуру: "Шах и мат, завистники".

Как сообщал портал Знай.uа, Настя Каменских внезапно показала, что объединяет ее с покойной Жанной Фриске.

Также портал Знай.uа писал, что Настя Каменских разделась догола, забыв даже про трусики: упругие ягодицы оценил не только Потап.