Украинская певица Ани Лорак, которая перебралась жить в страну-агрессора РФ, продолжает развлекать свою аудиторию в Instagram и часто делится кадрами своей личной и профессиональной жизни.

Читайте Знай в Google News!

На этот артистка в костюме в стиле Ким Кардашьян побывала на музыкальном фестивале Песня года в России. И даже получила там множество наград.

"Помню маленькой девочкой я смотрела этот фестиваль и мечтала, чтобы однажды мою песню назвали песней года. Сегодня у меня множество наград и все они сотканы из вашей любви! 🙏🏻 Спасибо, что всегда рядом, наша любовь взаимна!", - написала певица.

Ани Лорак, фото: Instagram
Ани Лорак, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика
Показать еще

Для фестиваля она выбрала бежевый блестящий костюм. Базой образа являлся пиджак и брюки. Необычным было то, что брюки-чулок плавно переходили в туфли. Акценты в костюме сделали на острых плечах, тонкой талии и объемных ягодицах артистки, на это обратили внимание и поклонники.

Фанаты не прошли мимо публикации и оставили множество комплиментов Лорак. Некоторые нашли сходство со знаменитой Ким Кардашьян, чьи ягодицы сейчас считают эталонными. Одни отметили, что Ани Лорак заслужиает всех наград, а другие назвали ее образ необычным и даже ужасным.

"Самая самая ❤️", " Уго колготокаблуки 🔥", "образ ужасный", "Красавица", " Очень-очень красивая вы, Каролина! Мечты сбываются", "Вы конечно красивая , но костюм не очень идёт . С вашей то пятой точкой", "Любим вас❤️", "Вы заслуживаете все награды", " Неотразимый образ, Каролина! ❤️ Будем с нетерпением ждать ваше выступление на «Песне года", "Вы прекрасны", " необычный был костюм", " Кто- нибудь позвоните пожарным, потому что этот пост Агонь )) Как и мои наряды))", " Пиджак не удачный", "Прям Ким", " Ещё одна Ким Кардашьян", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, семейную фотосессию Лорак и Лазарева "слили" в сеть, обнимают сына и дочь.

Как сообщал Знай.ua, Ани Лорак выставила на обозрение широкие бедра, аж поясок на живот съехал.

Также Знай.ua писал, что Ани Лорак в кожаной портупее возбудила мужчин перед сном.