Маленькая девочка из Старосамборщины, которая борется с опухолью мозга нуждается в помощи. На спасение ребенка нужны еще 15 тысяч евро.

Читайте Знай в Google News!

Так, стало известно, что в конце мая медики поставили 9-летней Виктории Васильков из Старосамборщины страшный диагноз – саркома Юинга, опухоль мозга в височной области. Медики говорят, что сейчас у девочки есть очень большие шансы на выздоровление, передает "ЛМН".

Фото: ЛМН

«Испанские медики говорят, что предыдущие операции были проведены очень успешно, а также хорошо подобранная химия. Но сейчас главное сделать завершающий этап лечения – протонную терапию. Это сложная процедура, будет очень высокая доза облучения. Однако это шанс сделать так, чтобы Виктория полностью выздоровела», – рассказывает мама Виктории Галина Кремень.
Маленькая Виктория очень талантлива. Любит рисовать, заниматься рукоделием. Даже несмотря на болезнь девочка очень оптимистична, все предписания врачей, рассказывает мама, выполняет очень добросовестно.

Фото: ЛМН

Сейчас на лечение Виктории неравнодушные люди со всех уголков Украины пожертвовали уже несколько десятков тысяч евро. Однако для проведения завершающего этапа лечения семье не хватает 15 тысяч. Чем быстрее семья сможет их собрать, тем быстрее девочка сможет вернуться к полноценной жизни. Не будьте равнодушными, помогите спасти ребенка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Ранее сообщали, профессор, предрекший пандемию, рассказал о синдроме covid-стресса.

Как сообщал Знай.uа , обучение во время пандемии - какие меры принимаются в школах разных стран мира.

Знай.uа писал, в США нашли первую белку, которая запустила эпидемию бубонной чумы.