Все мы любим вкусно поесть. Ароматные и вкусные блюда сразу же поднимают настроение. А, особое внимание в нашей стране хозяйки уделяют душистой выпечке.

На самом деле выпечки существует просто невероятное количество: сладкая и соленая, на дрожжевом тесте или слоеном. И это на самом деле идеальный простор для фантазии хозяйки, ведь начинку можно сделать неповторимой и особенной.
Для тех кто не слишком любит эксперименты, предлагаем вашему вниманию невероятно вкусный рецепт завитков с сыром и беконом.

Ингредиенты:
1 пачка слоеного теста ;
бекон - 5 кусочков, нарезанных полосками в 1 сантиметр;
сливочный сыр;
сыр чедр - 75 граммов;
1 луковица;
петрушки;
1 яйцо.
Способ приготовления:
Предварительно разогрейте духовку до 180С. Застелите противень бумагой для выпечки. Раскатайте слоеное тесто и выложите по всей поверхности сливочный сыр. Посыпьте равномерно чеддером, луком, беконом, петрушкой и приправьте солью и перцем.
Затем сверните один конец и сделайте рулетик. С помощью острого ножа разрежьте его и положите на противень. Смажьте яичным желтком Выпекайте примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, овсяное печенье за 12 минут: гора ароматного лакомства практически из ничего. Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой когда времени мало. Овсяное печенье готовится считанные минуты, а выпекается еще быстрее.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще
Как сообщал портал "Знай.ua ", яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит. Многие люди хранят яйца в холодильнике, не зная, что им там совсем не место.

Также "Знай.ua" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат.