Мать майдановца Ирина Савченко уже семь лет ждет пропавшего во время Революции Достоинства сына. Все это время мама и жена безрезультатно его ищут.

Читайте Знай в Google News!

"Я одного сына похоронила, второго, а это третий, который пропал без вести. Понимаете, что это значит для меня сегодня? Возможно, я сейчас общаюсь, он увидит меня, вспомнит. Хотя за это время, за 7 лет его нет, я уже так постарела, что он меня не узнает", - рассказала она в комментарии "Общественному".

Скриншот из видео


Женщина вспоминает, что в последний раз с ее сыном говорила невестка, Сергей поговорил с беременной женой и трехлетним сыном и бросил трубку:

"И когда уже начались расстрелы на Майдане, он жену отправляет к матери, внезапно. Она поехала в Харьков к своим родителям. Она не знала, какова причина тому всему. И он поехал на Майдан. Он никому ничего о том не сказал. Последний телефонный звонок был к жене. Она мне рассказывала о том, что он очень плакал. Говорил: "Дай, я хочу услышать сына Илюшу, хочу пообщаться с ним". И когда он услышал голос сына, начал плакать и выключился. Это был последний их разговор".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Скриншот из видео


По словам Ирины Савченко, к поискам ее сына присоединились родные, друзья и полиция. На первую годовщину Майдана женщина поехала в Киев.

"Я приехала заранее и стояла прямо на Майдане, там, где все фотографии погибших были. Служба шла и я стояла рядом. Подошел ко мне мужчина один и говорит: "Кто вам этот парень? "Понимаете, у меня было такое состояние, что я уже вообще ничего не могла сказать. Я спросила видел ли он его, а он говорит: "Да, он меня вытащил когда мне сломали ребра. Он меня вытащил". Я ездила на Майдан на Рождество, на богатый вечер. Я там провела целый день. Я оттуда уехала такая спокойная. Я ехала такая нервозная туда, а оттуда – спокойная. Я с ним ходила просто по улице, с ним общалась, не видя его", – рассказала Ирина Савченко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, первая леди Зеленская нарвалась на гнев украинцев, а хотела праздника: "Вас гомосексуалисты зеленые держат?"

Как сообщал "Знай.ua", начало Революции Достоинства: 10 дней, изменивших Украину и мир навсегда.

"Знай.ua" писал, военный госпиталь во Львове содрогнулся от взрыва десятки "коварных" больных оказались на улице - "Виноват кислород"