На Львовщине в пекарне заметили крыс. Грызуны бегали по хлебу, лежащему на поддонах, готовых к отправки в магазины.

Крысы «прогуливались» по готовым хлебобулочным изделиям очень быстро и уверенно. Об этом сообщили в соцсети Facebook жители Новояворовска. Инцидент произошел в пекарне Здоблев. Информация была опубликована в группе «Подслушано в Новояворовске».

В комментариях пользователи отметили, что через большие окна пекарни виден весь процесс приготовления хлеба и булок. Люди рассказали, что там были замечены голуби и теперь крысы.

Стоит отметить, что в украинских магазинах и пекарнях грызуны и тараканы давно перестали быть чем-то из ряда вон выходящим. Подобные случаи часто встречаются в соцсетях. пользователи активно жалуются на нерадивых продавцов, которые допускают антисанитарию, но ситуация повторяется из раза в раз.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что неприятный инцидент произошел в кондитерском магазине города Николаева. Там покупатели увидели и даже сняли на видео живую крысу. На видеозаписи можно увидеть, как в углу помещения, возле стойки самообслуживания притаился внушительных размеров грызун. Крыса практически не двигается, поскольку испугалась посетителей.

Также Знай писал, что в Днепре удалось снять на видео водяную землеройку. Сергей заметил в воде грызуна, который напомнил мышь на одной из прогулок по воднолыжному каналу возле Sentosa Cable Park, на ж/м Победа-1. Также от мышки, его отличало странное поведение и отличное умение плавать и держаться в воде. Но главной отличительной чертой животного был длинный носик.

Недавно Знай передавал, что в Киеве на улице Михаила Донца (район Отрадного) зооспасатели поймали крысу, "которая пыталась пробраться в квартиру через сантехнические коммуникации".