Во Львове просят помочь двум деткам 8 и 5 лет, которые остались сиротами. Три года назад в семье трагически умер отец, а в прошлую пятницу – мама. У женщины длительное время были проблемы со здоровьем, пишет Твой город.

Читайте Знай в Google News!

На момент смерти львовянке Мирославе Шуруте было всего 27 лет. По словам родной сестры умершей Ольги Галясок, в конце февраля этого года в областной клинической больнице Мирославе сделали операцию по замене клапана сердца. Также у женщины обнаружили рубец на селезенке, и поскольку две операции она бы не перенесла, последнюю отсрочили.

Фото: Твой город

Месяц назад у женщины начались сильные головные боли. Когда поднялась температура и стало совсем плохо, вызвали скорую помощь. Мирославу лечили в больнице, ее состояние нормализовалось. Но потом снова начались боли – в голове и животе. Как оказалось, у нее накануне произошел еще и микроинсульт.

"Ее срочно забрали на операцию, потому что начала кровоточить селезенка. Ее пришлось удалить, но после наркоза сестра так и не проснулась. Она впала в кому, а вечером умерла. Во вторник сестру похоронили", - говорит женщина.

Фото: Твой город

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще


Сейчас двое деток Мирославы остались круглыми сиротами, ведь их отец умер три года назад, когда уехал на заработки в Чехию и на производстве произошла трагедия – мужчина попал под пресс и умер.

Сейчас семье, где осиротели дети, не помешает любая финансовая помощь.

4149 4991 3894 8334 – карточка бабушки по имени Галина Панас.

5375414115223702 – карточка тети по имени Оля Галясок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Знай сообщал, что администрация мэрии горда Скадовск (Херсонская область) попала в жесткий скандал из-за запрета похоронить умершего от коронавирус человека.

Также Знай писал, что во Львове открыли новое отделение для больных коронавирусом.

Недавно Знай передавал, что кислород для харьковских больниц держат на границе Украины.