Во Львове, 16 ноября, в городской клинической больнице скорой медицинской помощи на ул. Миколайчука открыли первую часть нового отделения, которое будет принимать больных на коронавирус.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает информаций портал “Варта1”.

Так, стало известно, что во Львове начали размещать пациентов с Covid-19 на первом этаже больницы скорой помощи. За 12 дней непрерывного ремонта удалось открыть первые 7 палат. Таким образом для больных коронавирусом готовы дополнительные 50 коек.

Фото: “Варта1”


"Там есть новая мебель, кислородные концентраторы для каждого пациента, переносные рентген-аппараты и аппараты УЗИ, мониторы пациента, шприцевые насосы. Одним словом, все необходимое для того, чтобы помогать людям выздоравливать! Проведена горячая вода, которой не было 10 лет, установлены две душевые кабины, восстановлено сообщение с пищеблоком. Уже начинаем размещать пациентов на первом этаже " - сообщил главный врач Олег Самчук.

Фото: “Варта1”

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще


Но несмотря на это тем ремонтных работ в медицинском учреждении не убавляют. Здесь хотят в кратчайшие сроки отремонтировать и второй этаж, чтобы принять больных на коронавирус пациентов. С этим отделением Клиническая больница скорой медицинской помощи города Львова будет иметь дополнительных 350 мест для лечения пациентов с Covid-19. В общем в этом медицинском заведении их будет 650.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что врач и ученый Александр Карабиненко рассказал, кому действительно противопоказаны медицинские маски.

Также Знай.uа писал, что в Запорожской области запустили первый центр телемедицины.