Во Львовской области мотоциклист сбил двухлетнего малыша. Инцидент произошел в Хирове 17 ноября. Мотоциклист столкнулся с легковым автомобилем и вылетел на пешеходную дорожку, где в это время находился мальчик и его мама.

Авария произошла около 2 часов дня. Мама с ребенком шли по тротуару. Во время столкновения мотоциклиста с Volkswagen Passat на пересечении улицы Стуса и площади Галицкой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Львовщины.

Место аварии во Львове Фото: Нацполиция

Правоохранители рассказали, что автомобиль, управляемый 24-летний водителем столкнулся с мотоциклистом. В результате столкновения мотоциклиста понесло на пешеходную зону, где и сбил ребенка. Мотоциклист и ребенок получили травмы. Их доставили в больницы Львовской области. У ребенка диагностировали перелом ноги.

Полиция открыла уголовные дела на участников аварии за нарушение правил дорожного движения. Им грозит до трех лет ограничения свободы.

Популярные статьи сейчас

Какое лето, такая и мода: харьковчанка разгуливала по метро в одной рваной штанине

Муж 72-летней Аллы Пугачевой показал свое "солнышко": "Моложе Галкина"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве молодой человек совершил прыжок из окна высотки и выжил. Личность пострадавшего и его мотивы пока не известны. Также нет информации о том, в каком состоянии он находится сейчас. Во дворе этого же дома полицейский автомобиль зацепил припаркованную машину.

Также Знай писал, что в конце прошлой недели почти 30 автомобилей попали в налет на шоссе Interstate 94 в Монтичелло, штат Миннесота, и кадры, снятые с места происшествия, показывают, насколько значительным был инцидент.

Недавно Знай передавал, что в Днепре в ночь на 18 ноября в ДТП автомобиль такси разорвало на части.