Во Львовской области мотоциклист сбил двухлетнего малыша. Инцидент произошел в Хирове 17 ноября. Мотоциклист столкнулся с легковым автомобилем и вылетел на пешеходную дорожку, где в это время находился мальчик и его мама.

Авария произошла около 2 часов дня. Мама с ребенком шли по тротуару. Во время столкновения мотоциклиста с Volkswagen Passat на пересечении улицы Стуса и площади Галицкой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Львовщины.

Место аварии во Львове Фото: Нацполиция

Правоохранители рассказали, что автомобиль, управляемый 24-летний водителем столкнулся с мотоциклистом. В результате столкновения мотоциклиста понесло на пешеходную зону, где и сбил ребенка. Мотоциклист и ребенок получили травмы. Их доставили в больницы Львовской области. У ребенка диагностировали перелом ноги.

Полиция открыла уголовные дела на участников аварии за нарушение правил дорожного движения. Им грозит до трех лет ограничения свободы.

Популярные статьи сейчас

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

Тодоренко не зря говорит о разводе? Топалов флиртует с партнершей по танцам

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве молодой человек совершил прыжок из окна высотки и выжил. Личность пострадавшего и его мотивы пока не известны. Также нет информации о том, в каком состоянии он находится сейчас. Во дворе этого же дома полицейский автомобиль зацепил припаркованную машину.

Также Знай писал, что в конце прошлой недели почти 30 автомобилей попали в налет на шоссе Interstate 94 в Монтичелло, штат Миннесота, и кадры, снятые с места происшествия, показывают, насколько значительным был инцидент.

Недавно Знай передавал, что в Днепре в ночь на 18 ноября в ДТП автомобиль такси разорвало на части.