На Львовщине свидетель Иеговы жестоко убил женщину из-за замечания, он вогнал ей нож в районе сердца и сбежал с места преступления.

Об этом сообщает ICTV.

Так, стало известно, что на Львовщине верующий иностранец убил женщину. Он вогнал ей нож в районе сердца и сбежал с места преступления.

Читайте Знай в Google News!

Подозреваемого зовут Нарзан, и он родом из Азербайджана. По словам соседей, 60-летний мужчина очень религиозен и относился к Церкви Свидетелей Иеговы. Со своей жертвой он жил через забор и никаких конфликтов с 75-летней старушкой у него никогда не было. В тот день соседка якобы сделала Нарзану замечание из-за забора. А в ответ мужчина вонзил ей нож в районе сердца и убежал.

Полиция, фото: скриншот из видео
Полиция, фото: скриншот из видео


Соседи рассказали, что Нарзан в тот день был во Львове и вернулся в неадекватном состоянии, как они выразились – "в него как будто бес вселился". Он выбежал из дома и начал ругаться с Анной Степановной. Соседка пожаловалась на перекошенный забор, между ними завязалась перепалка, а потом Нарзан вытащил нож и вонзил его в женщину.

Полицию вызвала жена Нарзана и его сразу же задержали. Свою вину подозреваемый не отрицал и сказал, что во всем виноват неожиданный приступ ярости. За содеянное мужчине грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця упростила покупку билетов: теперь без очередей в кассу и достаточно только смартфона

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Знай сообщал, что в Тернополе полицейские задержали одессита, который ограбил съемную квартиру.

Также Знай писал, что 27 октября, во Львове двое мужчин ограбили 20-летнего молодого человека, вырвав из рук мобильного телефона.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине во время ограбления дома злоумышленники жестоко убили хозяина.