Во Львове двое воров украли в ломбарде велосипед, чтобы сдать его в другой ломбард.

Об этом сообщает информационное агентство ZAXID.NET.

Так, стало известно, что львовские патрульные задержали двух мужчин, которые украли в ломбарде велосипед, а на следующий день решили сдать его в ломбарде той же сети, но в другом районе города. Так мужчины пытались несколько раз заработать на одном велосипеде.

Читайте Знай в Google News!

К правоохранителям вернулись работники ломбарда и рассказали, что демонстрировали велосипед потенциальному покупателю. В этот момент неизвестный решил испытать велосипед и скрылся вместе с ним.

Фото Национальной полиции


На следующий день, 1 ноября, патрульные получили вызов от того же работника ломбарда, что похищенный велосипед принесли сдавать в другой ломбард на ул. Черновола, который принадлежал к той же сети. Выяснилось, что двое мужчин, сговорившись, сначала сдали велосипед в ломбард, потом его оттуда похитили, а на следующий день принесли уже в другой ломбард.

"Патрульные приехали на место происшествия. Заявитель указал на лиц, вышедших из ломбарда. По его словам, у одного из них он купил этот велосипед две недели назад, а второй был покупателем», – говорится в сообщении патрульной полиции.

Оба мужчины начали убегать при появлении полиции. Одного из них, 21-летнего жителя Львовщины, задержали сразу. Другого, 39 летнего мужчину, патрульным пришлось догонять, однако его также задержали. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Железнодорожного отдела полиции. Дело квалифицировали по ст. 186 (Грабеж) УКУ.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Киевские копы обнаружили тело коллеги посреди улицы, подозреваемую уже задержали: "Навсегда запомнят ее"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Напомнить, Знай сообщал, что в Тернополе полицейские задержали одессита, который ограбил съемную квартиру.

Также Знай писал, что 27 октября, во Львове двое мужчин ограбили 20-летнего молодого человека, вырвав из рук мобильного телефона.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине во время ограбления дома злоумышленники жестоко убили хозяина.