Винничанку Аллу С., которую на Майдане Независимости сбил Land Rover, похоронили в селе Прибужское Винницкой области.

30-летнюю Аллу похоронили 1 ноября рядом с братом. Родители девушки остались одни. Знакомые погибшей вспоминают, что женщина была добрым, жизнерадостным и светлым человеком, всегда всем помогала, передает ТСН.

Читайте Знай в Google News!

"Алла - верующий человек. В тот день она ездила в Киев, чтобы посетить Лавру. Это было 30 октября. Чтили память Матушки Алипии. В этот день Алла ездила в храм. Ехала радостная, для нее это был праздник. В 14:00 часов она позвонила маме: "Я вышла из собора пойду еще в Лавру"... Я не знаю, ходила она или нет. Не знаю, как она оказалась на Крещатике. Возможно, она что-то покупала... никто не знает", - рассказывает Лиана подруга Аллы о дне, когда произошло смертельное ДТП.

Фото: Вінниця.Info


Лиана дружила с Аллой с детства. Подруги еще со школы помогали сиротам, посещали детский дом. Женщина рассказывает, что Алла была одна у своих родителей пенсионеров и всегда помогла им чем могла.

"Аллу похоронили возле братца в Прибужском. Хоронили в свадебном платье. Было очень много людей. Одноклассники пришли. Мы нечасто собирались, и тут такой повод...", – говорит она.

Подруга погибшей хочет, чтобы было по справедливости, чтобы расследование было честным, а не так, "чтобы дело закрыть".

Напомним, что В Киеве 30 октября произошла смертельная авария: автомобиль Land Rover выехал на пешеходную зону Майдана Независимости и совершил наезд на людей, находившихся возле остановки общественного транспорта.

После этого, машина врезалась в рекламный щит и, выехав на ул. Крещатик, протаранила несколько неподвижных авто, в которых также находились люди. Две женщины 30 и 79 лет погибли на месте. Также пострадала семья с пятимесячным младенцем.

Предварительно, водителю стало плохо из-за перенесенной недавно операции на сердце, мужчина потерял сознание. Суд отправил виновника ДТП под круглосуточный домашний арест на 60 суток.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Напомнить, Знай сообщал, что в Киеве после очередного урагана коммунальщики убирают упавшие деревья.

Также Знай писал, что возле синагоги в Ивано-Франковске упало дерево.

Как сообщает портал " Знай.иа» Под Киевом лось попал в ДТП и раздавил мужчину - такого кошмара копы еще не видели