Житель Львовщины в апреле 2020 года вывез за пределы населенного пункта и выбросил в ров останки говяжьих туш. Следователи Жовковского отделения полиции установили, что личность правонарушителя. Об этом говорится в сообщении нацполиции во Львовской области.

Им оказался 56-летний мужчина, который незаконным способом избавился от останков животных. Их он сбросил в ров, что подвергло опасности жителей ближайшего села, а также загрязнило почву и воду.

Мужчине было объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления по статье 239 Уголовного кодекса «Загрязнение или порча земель». Ему грозит штраф в сумме 1000-4000 необлагаемых налогом доходов граждан. Полицейские направили обвинительный акт в суд.

Напомним, Знай писал, что в Запорожье в посадке неизвестные выложили в ряд черепа животных. Свалку черепов рогатого скота нашли местные жители. В посадке, совсем рядом с остановкой общественного транспорта по улице Василия Сергиенка неизвестные выложили в ряд около шести черепов животных.

Также Знай сообщал, что группа археологов на месте захоронения каменного века обнаружила останки древних собак возрастом более 8 400 лет. Место, где были обнаружены собаки, является частью обширного участка, где местные власти и археологи в настоящее время проводят одни из крупнейших археологических раскопок.

Популярные статьи сейчас

Карантин выходного дня: Степанов озвучил окончательный вердикт для украинцев

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Харьковщине волонтеры нашли шкуру убитого лося. Останки животного были обнаружены в Чугуевском районе.