Во Львове разыскивают родственников мужчины, которого накануне доставили во "Львовскую областную государственную клиническую психиатрическую больницу".

Об этом на своей странице в социальной сети фейсбук написал Игорь Зинкевич.

Так, стало известно, что во Львове ищут родственников мужчины, который сейчас находится на лечении в КНП ЛОР "Львовская областная государственная клиническая психиатрическая больница" по улице Кульпарковская. Известно, что мужчину обнаружили 16 октября на улице Сиховская, 5.

Фото со страницы Игоря Зинкевича


"Неизвестный гражданин в настоящее время не установлен и проходит лечение. Если кому-то известна данная особа, просим сообщить" - отметил в своей заметке в социальной сети фейсбук Игорь Зинкевич.

Внимательно присмотритесь к фото если вы знаете этого человека или его родственников, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102, или же по номеру телефону+380 (68) 054 01 21.

Скриншот

Раньше портал Знай.uа писал о том, что под Киевом дедушка потерял в лесу двух маленьких внуков - увлекся грибами. Пенсионер пытался самостоятельно найти внуков, но это ему не удалось и он позвонил в полицию и сообщил об исчезновении детей.

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что на Буковине разыскали пропавшую после ссоры с мамой школьницу-дома встречают с ремнем и слезами. В Черновицкой области правоохранители разыскали несовершеннолетнюю девочку, которая после ссоры с мамой ушла из дома и не возвращалась.

Также портал Знай.uа писал, что во Франковске двое малышей просили у прохожих еду, сидя на подоконнике: "Мама ушла" Прохожая услышала крики о помощи, которые доносились из квартиры на первом этаже и сразу вызвала полицию.