На Львовщине из бюджета общины выделили 3 млн за ремонт улицы, где живет председатель сельсовета.

Об этом пишут «наши деньги. Львов» со ссылкой на систему «Прозорро».

Так, стало известно, что Брюховицька поселковый совет 23 октября заключил договор на капитальный ремонт дороги по улице Соловьиной в Брюховичах с частным предприятием научно-технических услуг «Горизонт» за 2,85 млн грн.

Известно, что согласно договору, ремонт улицы планируют завершить к августу 2021 года. До конца текущего года будут выполнены подготовительные работы. На эти работы предусмотрено 424,63 тыс. грн. Остальные средства в сумме 2,43 млн грн будут освоены в следующем году. Предприятие «Горизонт» потратит 198,55 тыс. грн на заработную плату, а прибыли получит – 30 тыс. грн.


Что интересно, на улице, где будут проводить ремонтные работы живет поселковый голова Брюхович Владимир Доманский. Помещение официально принадлежит его жене Екатерине Доманской.

Согласно информации в Государственном реестре вещных прав на недвижимое имущество, она стала его единоличной владелицей в марте 2020 года. При этом декларация о готовности объекта к эксплуатации была подписана еще в январе 2019 года.

Напомним, что львовских чиновников поймали на мерзкой схеме с землей - продавали гектары под прикрытием мандатов.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут проверить "биографию" авто до покупки: кол-во ДТП, цвет и год выпуска

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа , Львовский городской совет планирует отремонтировать дорогу из Львова в Брюховичи.

Также Знай.uа писал, что во Львовском городском совете не исключают, что пандемия коронавирус может стать препятствием старта строительства завода по переработке твердых бытовых отходов в 2020 году.