Во Львове местные жители жалуются на людей, которые выбрасывают объедки для птиц.

Об этом в сообществе "Горячая линия города Львова" написала львовянка Галина Буторина.

Так, во Львове горожане жалуются на людей, которые постоянно выбрасывают объедки на улицу для птиц. По словам местных жителей из-за этого на улице развелась антисанитария и вонь.

Фото: Галина Буторина


"Пасечная, 71. И нет на то управы. Может ли есть какие-то рычаги воздействия? Выбрасывают объедки, несмотря, что рядом гуляют дети, антисанитария для них норма! Развели грязь, и разговоры, и объяснения - пустая трата времени. Из года в год ситуация неизменна!",- написала львовянка Галина Буторина.

Скриншот


Пользователи сети в комментариях неоднозначно отреагировали на такую новость.

"То надо упорядочить. Выделить специальные места для кормления птиц, чтобы то не было где либо. Птицы найдут", " Слава богу, есть еще люди. Вам бы, автор жалобы, свое стремление к чистоте сделать своей профессией. Идите в больницу работать санитаркой, это в операционной должно быть стерильно",

"От этих хозяев великих нет никому места на земле. Кругом мусор, который сами и разбрасывают, а голуби мешают. Откуда сколько зла?", "Потому что в нормальных странах люди в центре, на площади кормят голубей.. У нас же народ - нет, поэтому голуби летят к домам и такое уже есть нашим людям до Европы еще на четвереньках далеко лезть", - такие комментарии оставили пользователи сети заметке под львовянки.

Популярные статьи сейчас

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Показать еще

Скриншот

Скриншот

Раньше портал Знай.иа писал о том, что в Запорожье экзотическая птица возглавил банду голубей. Жители города Запорожья заметили на площади Фестивальной спокойно гуляющего попугая.

Также портал Знай.uа писал, что Закарпатье заполонили гордые белые птицы - невозможно не влюбиться. Ужгородцы подкармливают лебедей и делятся замечательными фотографиями.

Также портал Знай.uа писал, что Чернобыль наводнили "радиоактивные" бабочки: "Размером с птицу"