На Львовщине используют несовершеннолетних для агитации за партию “Слуга народа”.

Об этом на своей странице в социальной сети фейсбук сообщил львовянин Мишка Лапец.

Так, стало известно, что зафиксировано нарушение от кандидата на должность городского головы Давидюка и Юрия Камельчука от партии “Слуга народа”, которые использовали несовершеннолетних для распространения своей агитации.


"Нами зафиксировано нарушение от кандидатов на городского голову В. Давидюк и Зе команды Юрия Камельчука. Которые использовали несовершеннолетних лиц для распространения своей агитации . Также на агитационной продукции не было указано никаких исходных данным что является прямым нарушением законодательства.

Была вызвана полиция, по прибытии полиции "Зе команда" в составе кандидатов Григория Шевчука, Даренского Дмитрия и "Юрист" Воловенко , не обращая на замечания представителей полиции остаться и дать объяснения, сели в автомобиль посадили детей и уехали. Вот Вам честность и желание дорваться к корыту любыми методами "90-х" и вести себя как бандиты", - сказано в сообщении.

Очевидец происшествия отметил, что в отношении этого факта он написал заявление в полицию. Теперь остается ждать реакции органов власти.

Популярные статьи сейчас

Карантин выходного дня: Степанов озвучил окончательный вердикт для украинцев

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Показать еще

Скриншот

Сьогодні нами зафіксовано порушення від кандидати на міського голову В. Давидюк та Зе команди Юрія Камельчука. Які ...

Geplaatst door Мішка Лапець op Woensdag 21 oktober 2020

Напомнить, Знай писал, что депутат Львовского горсовета и руководитель организации» Варта 1 " Игорь Зинкевич заявил об участии в выборах мэра Львова.

Также Знай сообщал, что во Львове от действующего мэра Андрея Садового бегут депутаты в партию " Слуга народа".

Недавно Знай передавал, что мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал кандидатов на должность городского головы от " Слуги народа".