Во Львове Анна Костюк отказалась от празднования дня рождения в ресторане, чтобы накормить 200 бездомных.

Об этом женщина сообщила на своей странице в Facebook.

Так, львовянка обратилась к сообществу взаимопомощи "Емаус-дом" с предложением присоединиться к раздаче еды возле Пороховой башни для бездомных и устроить им обед за свой счет. Для того, чтобы накормить 200 нуждающихся женщине понадобилось всего лишь 1500 грн.

Фото Анны Костюк


«Если коротко, то это история о том, как я хотела отпраздновать свой юбилей и, если совсем честно, то идея праздновать в ресторане меня совсем не грела... Мне хотелось накормить людей, которые в этом действительно нуждаются, и я решила, что хочу организовать обед для 100 человек (в реале получилось 200)…

Счастье, что во Львове есть организация, которая занимается организацией обедов для бездомных. После разговора с ними я узнала, что 1500 грн достаточно, чтобы накормить 200 человек. Все, что нужно – это просто закупить еду из списка и привезти им в приют...», – рассказывает свою историю львовянка.

Фото Анны Костюк

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

На Львовщине скончался легендарный тренер, футболисты в трауре: воспитывал чемпионов

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще


Анна Костюк убеждена, что делать добро значительно легче, чем мы думаем. И к тому же на хорошие вещи не нужно большие суммы денег, сделать добро может каждый желающий.

Фото Анны Костюк


«Я всегда была сторонником того, чтобы делать добрые дела молча. Потому что если хочешь сделать добро, то зачем рассказывать об этом миру? Но у меня есть один железный аргумент - и это 7 грн 50 коп. Ровно столько нужно, чтобы накормить обедом одного человека», – убеждена она.

2300 грн стільки потрібно, щоб нагодувати 200 людей. Не вірите? І правильно робите. Насправді достатньо 1500 грн. Знову...

Geplaatst door Anna Kostiuk op Maandag 19 oktober 2020

Напомнить, Знай писал, что любящий отец вовсю поддерживает онкобольного сына. Маленькому Артуру ранее поставили диагноз-рак почки.

Также Знай сообщал, что одноклассники больного раком мальчика запустили сбор средств на его лечение. У маленького Ивана Евчука обнаружили лимфому головного мозга, которая возникла после пересадки почки.

Недавно Знай передавал, что Первый в мире пациент с ВИЧ, которому удалось достичь ремиссии после пересадки костного мозга, Тимоти Рэй Браун ушел из жизни.