В одной из украинских школ произошло ЧП, девочка скоропостижно скончалась во время урока.

Об этом сообщает ТСН.

Так, стало известно, что в одной из школ Винницкой области во время уроков внезапно умерла ученица 2-го класса. Отец ребенка Сергей Купчишин рассказал, что в день трагедии его Эльмира была очень счастливой. Он сам отводил ее в школу, то девочка по дороге постоянно смеялась.

Во время уроков от инсульта умерла ученица 2-го класса


Учителя говорят что в школе девочке внезапно стало плохо. В результате этого девочка упала на парту, поэтому дети сразу позвали учительницу. Эльмиру пытались реанимировать учителя и медсестра, а затем и медики.

К сожалению девочку спасти не удалось, причиной трагедии, по словам медиков, стало то, что у девочки был врожденный порок сосудов. У девочки внезапно случился инсульт.

Напомнить, Знай писал, что любящий отец вовсю поддерживает онкобольного сына. Маленькому Артуру ранее поставили диагноз-рак почки.

Популярные статьи сейчас

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Украинские депутаты приняли присягу под венгерский гимн: "Готовят крымский сценарий"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Показать еще

Также Знай сообщал, что одноклассники больного раком мальчика запустили сбор средств на его лечение. У маленького Ивана Евчука обнаружили лимфому головного мозга, которая возникла после пересадки почки.

Недавно Знай передавал, что Первый в мире пациент с ВИЧ, которому удалось достичь ремиссии после пересадки костного мозга, Тимоти Рэй Браун ушел из жизни.