Во Львове осудили мужчину за избиение охранника, который попросил его померять температуру. О подробностях происшествия рассказывает издание "Zaxid.net".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что Железнодорожный районный суд Львова признал вину львовянина Романа С., который ударил охранника торгового центра Victoria Gardens. Согласно материалам дела, виновный зашел в ТРЦ и направился в сторону супермаркета "Сильпо".

На входе охранник попросил горожанина померять температуру, однако тот просьбу проигнорировал. Тогда охранник его догнал и попросил остановиться, за что получил от Романа С. удар по лицу.

ТРЦ Victoria Gardens / фото: Vgorode Lviv

Популярные статьи сейчас

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

На судебном заседании Роман заявил, что его возмутила просьба охранника ТРЦ, поскольку последний не имеет права требовать от него измерять температуру. Злоумышленник не признал своей вины, утверждая, что не оскорблял и не бил охранника.

Судья изучила все вещественные доказательства по делу, в числе которых находились слова сотрудников ТРЦ, видео с камер видеонаблюдения и результаты судебно-медицинской экспертизы. Роман С. был признан виновным и обязан заплатить штраф в размере 850 гривен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что мужчину, который пообещал финансовую помощь женщине с больным ребенком, а взамен ограбил ее, задержала киберполиция.

Как сообщал портал Знай.ua, на Львовщине нарушители правил дорожного движения жестко ответили женщине, которая сделала им замечание.

Также Знай.ua писал, что на Львовщине поймали изверга, который глумился над покойниками.