Недавно в интернете затравили женщину после того как обнародовали видео матери с ребенком на «поводке». Женщину начали обижать в соцсетях и угрожать ей на улице. Но видимо не стоит так быстро спешить с выводами, ведь это не поводок, а специальный браслет безопасности, который мамочке посоветовал использовать врач для прогулок с сыном. 

Скриншот


У маленького Марка врачи диагностировали аутизм. Мальчик не осознает опасности и не отвечает когда к нему разговаривают. Такое приспособление абсолютно не приносит вреда ребенку за счет мягкого крепления на руке. Но оно поможет спасти жизнь если будет опасность. 

Сейчас кроме больного сына на Варваре лежит забота о практически слепом дедушке с прогрессирующей болезнью Альцгеймера. 

"Если сын убежит, я его догоню, но для этого мне нужно было бы оставить полуслепого и не понимающего окружающий мир дедушку одного на улице. Пока я бы ему объясняла, что мне нужно догнать сына, могло случиться что-то страшное", - говорит Варвара Пономарева. 

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще


Сейчас прийти на помощь Варваре некому, ведь несколько лет назад у нее умер муж и мама. Сама же женщина уже практически обессилена от непонимания окружающих и угроз которые постоянно сыпятся из-за ребенка на «поводке».

Затравили маму с ребенком на «поводке»

В интернете появилось видео матери с ребенком на «поводке». Женщину начали травить в соцсетях и угрожать ей на улице. Но не спешите с выводами, ведь на самом деле это приспособление — браслет безопасности

Geplaatst door ТОК op Vrijdag 31 juli 2020

Напомнить, Знай писал, что любящий отец вовсю поддерживает онкобольного сына. Маленькому Артуру ранее поставили диагноз-рак почки. Тогда семья успешно преодолела болезнь, однако в этом году рак вернулся во второй раз и мальчику диагностировали ликемию. 

Также Знай сообщал, что одноклассники больного раком мальчика запустили сбор средств на его лечение. У маленького Ивана Евчука обнаружили лимфому головного мозга, которая возникла после пересадки почки. 

Недавно Знай передавал, что Первый в мире пациент с ВИЧ, которому удалось достичь ремиссии после пересадки костного мозга, Тимоти Рэй Браун ушел из жизни. Мужчина умер в Калифорнии от лейкемии. Рецидив рака крови произошел через 12 лет после лечения.