Во Львове состоялся рок-концерт Veterans Strong Party 2. Кроме создания хорошего настроения для зрителей, организаторы музыкального действа поставили цель собрать средства для военнослужащих, которые проходят лечение в Военно-медицинском клиническом центре Западного региона.

Об этом сообщает АрміяInform.

"По условиям проведения концерта, участники боевых действий вход имеют бесплатный. Достаточно предъявить удостоверение УБД. А вот остальные фанаты украинского рока должны опустить в ящик 200 гривен. Собранные средства в конце концерта мы перечислим и они будут переданы в военный госпиталь на нужды лечения раненых», – рассказал бывший боец батальона «Айдар» Владимир Правосудов.


На концерте выпустили фолк-метал-группу из Киева "Тень Солнца«, рок-группа из Киева» топор Перуна и киевская рок-группа " Кому Вниз". Музыканты более трех голов часов играли патриотический рок. Кроме известных композиций, прозвучали и новые, недавно записанные синглы. Следует добавить, что все три группы во Львове впервые объединились на одной сцене.


В конце концерта Владимир Правосудов со сцены объявил, что благодаря концерту удалось собрать около 30 тысяч гривен, которые уже в ближайшее время будут направлены на нужды лечения украинских защитников.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

Напомним, Знай писал, что полицейская пошла на радикальный шаг, чтобы осуществить мечту пятилетней онкобольной девочки.

Знай сообщал, что в ВСУ служит женщина-медик, которая спасла не одну жизнь во время войны на Донбассе.

Недавно Знай передавал, что юный днепрянин получил орден "За мужество" за спасение сразу пяти жизней.