За отопительный сезон 2018-2019 годов во Львове мужчине пришли платежки с суммами 27, 35 и 50 тысяч гривен. К слову, он живет к квартире площадью 85 кв. м.

Как сообщают Fakty, оказалось, мужчина единственный во всем доме, кто не установил счетчик, и коммунальщики решили особо не заморачиваться, и вешать на его квартиру все технические расходы дома. И даже не постеснялись подать на злостного неплательщика в суд.

В 3-х комнатной квартире Дмитрия живет только брат с инвалидностью второй группы, который постоянно находится на лечении. Сам владелец квартиры боьлше года жил в другом городе и даже не догадывался, какие заоблачные суммы на него повесили. Самое интересное, что тепловики, понимая абсурл ситуации, все равно подали иск о взыскании долга за услуги по централизованному отоплению.

Тем временем в Ужгороде орудует банда коллекторов. Очередной жертвой коллекторов, выбивающих несуществующие долги, стала семья Беаты Хоминец из Ужгорода. В редакцию М-Студио она обратилась, потому что ее семью терроризируют коллекторы и требуют погасить несуществующий долг. Женщина говорит, отец брал когда-то кредит, но его в марте этого года погасили – и справка есть, но, очевидно, данные использовали для неправомерных действий.

Раньше портал Знай.uа писал о слова-табу: эксперт рассказал, чего нельзя говорить незнакомцам по телефону.

Популярные статьи сейчас

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что деньги "растворились в воздухе" и Приват отказывается, ответ Банка впечатляет: "Успешно отправлены"

Также портал Знай.uа писал, остаться без денег на карантине - украинцев предостерегли от сбережений в долларе и гривне.